尤文图斯对拉齐奥上半场几进球了

1个回答
摘要 北京时间2023年2月3日讯,今天凌晨4:00,本赛季意大利杯最后一场1/4决赛打响,由夺冠热门尤文图斯对阵蓝鹰拉齐奥。本场比赛之前,尤文因为财务做假账问题被扣15分,目前仅仅排在联赛积分榜第13位,拉齐奥则表现不俗,排名高居意甲第三。不过,就双方实力来看,两队差距并不大,这场比赛势必会非常激烈。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
尤文图斯对拉齐奥上半场几进球了
亲,你好,直播吧消息,北京时间2月3日凌晨4:00,意大利杯1/4决赛,尤文图斯对阵拉齐奥。上半场,科斯蒂奇助攻布雷默破门为尤文取得领先;下半场,双方都未能把握住进球机会。全场比赛结束,尤文图斯1-0拉齐奥晋级四强,半决赛对阵国米!
第45+3分钟,科斯蒂奇右路左脚传中,布雷默禁区内跳起争顶,用后背把球打进了球门!尤文图斯1-0拉齐奥↓
北京时间2023年2月3日讯,今天凌晨4:00,本赛季意大利杯最后一场1/4决赛打响,由夺冠热门尤文图斯对阵蓝鹰拉齐奥。本场比赛之前,尤文因为财务做假账问题被扣15分,目前仅仅排在联赛积分榜第13位,拉齐奥则表现不俗,排名高居意甲第三。不过,就双方实力来看,两队差距并不大,这场比赛势必会非常激烈。
尤文图期√拉齐奥下半场给有进球
有的,进了一球