喜欢了女生四年,她有男朋友,我该不该继续追下去

1个回答
摘要 这事如果你不想放弃的话,可以先等一等。毕竟对方现在有男朋友。你去说什么做什么不合适,挺尴尬的。只能是默默的先等等对方吧,看看对方是不是会分手。如果对方分手了,你可能会有这个机会。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
喜欢了女生四年,她有男朋友,我该不该继续追下去
这事如果你不想放弃的话,可以先等一等。毕竟对方现在有男朋友。你去说什么做什么不合适,挺尴尬的。只能是默默的先等等对方吧,看看对方是不是会分手。如果对方分手了,你可能会有这个机会。
平时有机会的话可以跟对方沟通一下,聊聊天什么的,也可以关心一下。起码先做一个好朋友什么的。先维持一个这样的关系。打好这个感情的基础。
人家四年都不结婚,他们也是有问题的吧,
会的,会有问题的。
我没有做任何破坏,我和她从来不说她自己的感情问题,
我发现每当她对我很倾慕的时候,她会突然收手,
毕竟她现在有男朋友吧,这个很正常。
她突然收手,让可以前进又一步的爱情,又一次突然退回原地了,
为啥呢…,
她不是有男朋友吗?肯定要顾及这个关系啊。
她有时候会很愿意和我交流的,比如单独一起回家,当然我在路上什么都没有做,比如亲密接触,
下次可以试一试。或者表达一下你的想法。看对方同意不同意。