一到十的成语

1个回答
akllllqiu
一到十的成语

1、—帆风顺、二龙戏珠、三阳开泰、四平八稳、五福临门、六六大顺、七星报喜、八面威风、九九回一、十全十美

2、—帆风顺、两人同心、三羊开泰、四喜临门、五谷丰登、六六大顺、七星高照.八方进宝、久久登科、十全十美

3、一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照.八方来财、九九同心、十全十美

4、一生幸福、二人同心、三年抱两、四季如意、五福临门、陆续添喜、出进平安.八面玲珑、九九吉祥、十全十美

5、一马平川、两亿资产、山前有路.四海逢源.五星宾馆、六碟一碗、七喜临门、八面威风、九品官员、十点上班

6、一叫惊人、二龙细珠、三羊开泰、四面八方、五谷丰登、六六大顺、七星高照、八面玲珑、九九回一、十全十美

7、一本万利、两全其美、三阳开泰、四通八达、五谷丰登、六六大顺、七星高照.八面威风、九九归一、十全十美

8、一马当先、二龙奔腾、三羊开泰、四季平安、五福同享、六六大顺、七星高照.八面威风、九九同心、十全十美