男朋友没钱了问你要钱正常吗?

1个回答
摘要 您好,不正常,因为一般的男生很少去跟女朋友要钱的。我让他们感觉没面子,所以一般的男朋友不会去跟女朋友要钱
咨询记录 · 回答于2023-02-21
男朋友没钱了问你要钱正常吗?
亲,可以详细说说具体情况吗?
您好,不正常,因为一般的男生很少去跟女朋友要钱的。我让他们感觉没面子,所以一般的男朋友不会去跟女朋友要钱
正常情况下,偶尔几次可以,经常要钱就感觉你男朋友有点不正常,小心被骗;或者您知道因为什么情况和您要钱
男朋友发工资发了五千二然后带我出去玩了四五天 然后他天天带我吃饭玩干啥的然后没钱了给我要了五百 过几天他又给我要了三百 这正常吗?
1.正常情况下,偶尔几次可以,经常要钱就感觉你男朋友有点不正常,小心被骗;2.如果经常问你要钱,可能自己借了网贷,或者在外面有人了,你要小心;3.假如你不给她借钱,他会是怎样的态度?如果大怒,这说明他根本不爱你。
亲,请问还有什么需要帮助的吗,老师可以帮你分析分析。
所以说他的5千二是全部用完了对吧
那如果是这样的情况的话问你借钱也正常的
不过没钱了就不要出去玩了呀
他用钱也应该计划好才对