内蒙古退役军人优待证发了吗?

刘顺祺
法律分析:
没有。2021年退役军人优待证统一发放最新消息是还在拟制制发方案中,目前具体发放时间政府单位并未给出明确回复。

法律依据:
《中华人民共和国退役军人保障法》 第十五条 安置地人民政府退役军人工作主管部门在接收退役军人时,向退役军人发放退役军人优待证。退役军人优待证全国统一制发、统一编号,管理使用办法由国务院退役军人工作主管部门会同有关部门制定。