手机怎样屏蔽骚扰电话

1个回答
小康休闲娱乐
手机屏蔽骚扰电话的方法如下:
1、在手机设置中,可以将骚扰电话拦截掉,当有骚扰电话来电时,系统会自动拦截。
2、设置手机号码拒接黑名单,将骚扰电话添加至黑名单,当该号码来电时,系统会自动拒接。
3、在手机设置中,设置未接内容拦截功能,当有骚扰电话来电时,手机可以自动拦截,不会出现未接来电的提示。
手机的作用:
手机可以拨打电话及接收电话,可以帮助我们与朋友或家人保持联系。可以发送短信、e-mail、彩信、语音短信等多种方式进行沟通,可以帮助我们快速及时地传达信息。还可以上网、浏览互联网,可以让我们获取最新的新闻和信息。进行拍照、拍视频、录像,可以记录下精彩的瞬间。可以通过应用程序下载,安装各种游戏、娱乐软件或应用程序,可以更好地娱乐和放松自己。