龙山镇离南靖土楼和云水谣距离

1个回答
摘要 您好,亲,
龙山镇离南靖土楼距离54公里,驾车用时预计在54分钟左右。龙山镇距离云水瑶景区53公里,预计用时55分钟。
福建土楼,分布于福建和广东两省。主要有龙岩市境内的永定土楼,漳州市境内的南靖土楼、华安土楼、平和土楼、诏安土楼、云霄土楼、漳浦土楼以及泉州土楼等。
云水谣,“南靖云水谣”原名长教,位于中国福建省漳州市南靖县境内,属于世界文化遗产“福建土楼”的一个景区,国家5A级。那里山川秀美、人文丰富。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
龙山镇离南靖土楼和云水谣距离
您好,亲! 龙山镇离南靖土楼距离54公里,驾车用时预计在54分钟左右。龙山镇距离云水瑶景区53公里,预计用时55分钟。 福建土楼,分布于福建和广东两省。主要有龙岩市境内的永定土楼,漳州市境内的南靖土楼、华安土楼、平和土楼、诏安土楼、云霄土楼、漳浦土楼以及泉州土楼等。 云水谣,“南靖云水谣”原名长教,位于中国福建省漳州市南靖县境内,属于世界文化遗产“福建土楼”的一个景区,国家5A级。那里山川秀美、人文丰富。
亲,南靖土楼距离云水谣11公里,驾车预计用时16分钟可到达哦,您可以结合您的行程选择合适的景区进行游玩,希望我的回复对您有所帮助,谢谢!