如何办理美国旅游签证

1个回答
何时明月老师

办理美国旅游签证方法如下:
1、在线填写DS-160表格(就是签证申请表,包含详细的个人经历、现状等内容)。
2、在签证申请网注册账号,登记、缴费,预约面签时间。
3、到自己选择的领事馆面谈,获得签证通过。
4、到自己选择的中信银行网点领回贴好签证的护照。

办理美国旅游签证面试时相关注意事项:

1、仪容仪表干净利落,有精气神。
2、着装得体大方。
3、沟通要多使用礼貌用语,前往窗口初次面对面试官的时候要主动并先于面试官问候对方;
4、回答问题要充满自信、表达层次分明、简洁明了、眼神不要飘忽不定,回答的内容要跟自己提交的材料、履历、行程计划等信息相符,一切回答实事求是。
5、关于大龄未婚女性或地域问题容易被拒的信息不实,大家不必担心。我们要做的是在回答问题中尽量体现出自己在工作和家庭上的黏性,比如:你的工作任职时间长,你担任岗位在公司的重要性,家庭老人的照顾或子女抚养等都是自己在国内黏性的证明。
6、提供车房产证和稳定的银行流水证明为会获签加分。