显示iphone已停用是什么原因

1个回答
花小花老师
手机显示“iPhone已停用”是由于手机输入错误的解锁密码次数太多了,导致手机被锁了。

可以登录iCloud官网抹掉iPhone设备解除锁定,也可以在电脑上下载iTunes工具使用“恢复iPhone”功能将手机恢复到出厂设置。

解决步骤如下:

操作手机:苹果12
操作系统:14.5
1、电脑打开浏览器,百度搜索“iCloud”,打开iCloud官网。
2、输入手机绑定的Apple ID和密码点击登录。
3、在iCloud菜单中点击“查找我的iPhone”选项。
4、点击被锁的iPhone设备的名称。
5、点击“抹掉iPhone”选项。
6、输入手机的Apple ID密码,点击确定,iPhone会自动恢复出厂设置,解除停用。

IPHONE手机输入密码次数:

前5次:前面5次输入错误密码时,手机会震动并提示密码不正确,但是可以继续输入,而且不需要任何等待时间。
第6次:第6次输错密码时,会显示“iPhone已停用,请1分钟后再输入一次”。在接下来的一分钟内,手机处于锁定状态,即使想输入正确密码,也无法输入。
第7次:第7次输错密码,显示“iPhone已停用,请5分钟后再输入一次”,5分钟内无法操作;
第8次:第8次输错密码,15分钟内无法操作;
第9次:第9次输错密码,60分钟内无法操作;
第10次:第10次输错密码,显示“iPhone已停用,连接iTunes”。这种情况下,无论等待多长时间都没有机会再出现密码框。