蓝牙耳机本身的音量怎么调节

1个回答
生活达人

调节蓝牙耳机本身的音量步骤如下:
1、首先让手指头放到耳机柄靠近脸颊的地方,才能够触控到真正可以调节音量的部分。
2、接下来通过上下滑动耳机柄来调节音量,还可以进行降噪或者模式切换。
3、最后可以在手机端查看,音量发生了滑动变化即可。
蓝牙耳机的优点:
音乐通话切换自如:当音乐在播放状态,有来电进入时耳机自动暂停音乐,提示有来电,蓝牙耳机上直接按键即可接听电话,通话结束后会继续播放通话前的音乐。即不影响正常通话,也能愉快的欣赏音乐。
内置麦克风:蓝牙耳机的内置麦克风,连上电脑/手机,可让你实现免提通话,也可以直接和好友通过蓝牙耳机进行QQ语音聊天。
远程控制功能:可以直接从无线耳机上进行暂停、播放、调节音量、上,下一曲等操作,来电时自动提醒并暂停音乐,挂机后自动恢复音乐,音乐通话自由切换。