oppo视频美颜打开了为什么还是没有美颜

1个回答
小du趣谈时事

OPPO视频美颜打开了没有美颜是由于系统升级更改了系统相机的功能。
通过桌面的设置--其他设置进入,点击视频通话特效--微信,打开开关,再通过桌面找到微信--找到你想视频的人--点击视频通话,接通视频后点击屏幕右边的小圆圈--就可以进行美颜调节设置了。
OPPO手机优势:
1、外观漂亮。在这个看脸的时代,外观是影响用户做决定得非常重要的因素。
2、拍照功能神勇。OPPO的手机一直以拍照功能为最大卖点。
3、系统优化很好。OPPO的系统ColorOS,虽然功能上不鲜艳,但是流畅度优化上,是非常完美无缺的。
4、OPPO手机的屏幕清晰,分辨率较高。
5、总体来说OPPO手机的音质也比较高。
6、部分具有闪充功能,充电快。