和男生表白没有接受也没有拒绝

1个回答
摘要 和男生表白没有接受也没有拒绝,他在犹豫,但是给你机会了
咨询记录 · 回答于2023-04-18
和男生表白没有接受也没有拒绝
和男生表白没有接受也没有拒绝,他在犹豫,但是给你机会了
应该是你们之间的关系还没有达到很暧昧的程度,所以他一下子不能直接答应的
你们聊天聊了大概多久,处于什么具体情况
他是我的编舞老师 我和他表白了 他回我啊哈以后多来舞房玩哈哈哈哈 我回好的 第二天我给他发消息早吖 你是只把我当做学员嘛 他没有回我 是什么意思
你当时给他表达,他回复了哈哈的意思就是有点不想多提这个话题,但是他对你是有好感的
他既然说了让你多去舞房玩就说明给你机会了
第二天你又控制不住有点试探他对你到底啥态度,他没有回复已经很明显了,看到了但是处于犹豫不想正面回答的状态
你太冲动了,应该先聊天培养好你们的暧昧程度大概确定才可以表白的
你们之前聊天属于具体什么情况
聊的非常的平淡?或者只是简单的聊个几句调侃几句?
那他对我也有好感为什么我和他表白他不直接答应呢 或者不喜欢我的话直接拒绝我 平常聊天的话 都是我主动找的他 他有的时候会回复有的时候就不回我那种
有好感但是不是特别多
你也说你大多数都是你主动去找他,他回复应该不是很多,或者不回复
说明他对你的吸引力,比你对她的吸引大很多
那我要怎么做 他现在已经不回我了 以后去上他的课肯定很尴尬
你太冒然形式了,他本来还是你的老师身份肯定是会搭理你的,现在弄的都有点尴尬
现在微信先不要主动找他聊天了,聊他也不会的,越说越伤和气
现在先继续上他的课,试探他对你的态度
你给老师的感觉你是没有谈过恋爱的感觉很小白
说话有些过于直白,没有委婉幽默的情话
确实很尴尬 不知道编舞老师是怎么想的 那我上课的时候要怎么做 但是憋在心里难受 就说出来了
首先他是老师,你是学员,你们天生就有一层隔阂
更何况你想和他谈恋爱,更应该谨慎不断试探他的,比正常男生
他怎么想的很简单,她是我的学员有点好感,但是距离还是太远,产生不了暧昧的感觉,所以你直接问他他肯定下意识的拒绝你的
你放开心说,老师猜透他心里还是没问题的
但是我感觉他是对我有好感的吧 可能是因为他是老师我是学生有的时候就对我很冷淡 有的时候就感觉他对我没有好感 他现在不回信息 真的好难受啊 是真的没有想好 还是不好意思拒绝就不回呢
真的没想过
如果真的没有感觉,会直接说拒绝的,肯定不会想拖你的时间的
真的没想好
那他会什么时候回复我呢 还是他想一直不回复不给我答复呢 老师你确定他也是喜欢我的嘛
他现在是对你有好感,但没有上升的喜欢那种程度
你平时和他聊天都没有那种特别舒服的暧昧感
他怎么可能突然一下子接受你,除非是抱着将就的态度的男生
他现在肯定是不会回复你的直接,你现在给他又加了一层隔阂
你得去主动《拉扯》他的情感啊,而不是微信一直给他发消息只会越来越烦的,上课就去上课,该打招呼就打招呼啊,保持你对他的微笑,找他聊天先别提太多感情了,做《细节》一点好不好??
能明白不??不是一直原地不动!!!
谁没有为爱情有一次不顾一切的坚持呢??你现在觉得就这样甘心吗?