当一个女人说和你保持距离

1个回答
摘要 当一个女人说和你保持距离,这个意思就是说女生觉得不要和你走得太近,保持适当的距离就好。既然女孩提出要保持距离,男生就不要勉强了,男生应主动找女孩说明原因,体谅女孩的难处,要耐心等待女孩来接纳你就是,当然你更要做好自己,让女孩觉得你值得交往就行了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
当一个女人说和你保持距离
亲亲很高兴为您解答,当一个女人说和你保持距离解答入戏:1、当一个女人说和你保持距离,这个意思就是说女生觉得不要和你走得太近,保持适当的距离就好。2、既然女孩提出要保持距离,男生就不要勉强了,男生应主动找女孩说明原因,体谅女孩的难处,要耐心等待女孩来接纳你就是,当然你更要做好自己,让女孩觉得你值得交往就行了。
亲亲以下是给您的拓展:女生说保持距离怎么回:1、女生说保持距离,说明这个女孩对你还是有一定的看F,目前来说还不是想和你走的太近,彼此之间还得进一步了解,两人如果是处的比较好,双方对彼此都有个比较好的印象,对双方都有好感。2、所以这个男神你要学会做事儿,说话也要说的婉转一些,要对这个女孩子真正的好,这样两个人的距离彼此会拉近一点