家庭情感问题?

1个回答
摘要 你把你的情感问题跟老师讲一下,那样老师才能够很好的帮助到你
咨询记录 · 回答于2023-01-23
家庭情感问题?
你把你的情感问题跟老师讲一下,那样老师才能够很好的帮助到你
人呢
我知道现在的你非常痛苦,很苦恼,我能够理解你现在的所有感受。我愿意作为你的倾听者,听你诉说心里的苦与闷,告诉我发生了什么事,我们一起想办法解决问题。
不要着急,我们现在发现了问题,就已经是一个非常好的开始了,接下来我会教给你怎么样去积极阳光的和人相处。
我今年36岁儿子4岁我老婆24岁 每次我老婆家暴我儿子 我内心就会产生跟他离婚的想法,此想法以维持一年多了,我本身就是一个单亲家庭,我担心孩子在一个不完整的家庭,我又心痛孩子,不知道如何抉择,不知道这段婚姻有没有维持下去的意义了。
我跟你说很明显这种情况,你是舍不得或者不想放弃这个家庭的,你内心深处呢是特别舍不得在乎这个家庭,在乎你的儿子,也在乎你的老
这个情况呢,你赶快跟你老婆好好沟通一下,把你内心的真实想法告诉他,还有就是说家暴你儿子到底你儿子有没有问题,或者你儿子有没有错误,这些都需要你仔细考虑的
如果能沟通的了 那就不是问题了 已经沟通了一年多了,越演越烈, 说实话虽然每次都想离婚自己一个人养孩子,但是内心又有另外一种想法两者都不想失去
你老婆有暴力倾向,还是说怎么回事,你这点弄清楚了没有
我感觉他是家庭压力+有点像抑郁症的样子,她小时候他爸就是那样子给他打到大,我感觉可能是从小就被灌输了暴力思想
不是这种情况,我觉得要不就是有暴力倾向,要不就是抑郁症,实在不行的话,你带他去医院检查一下
其实我也考虑过 这个问题 当初为了家暴事情还去了派出所,当时民警也提出了这个说法,主要是这个问题需要他自己能认知,才有机会解决,我也搞过药调理浮躁的,感觉没啥用,我现在最难抉择问题 选择婚姻继续引导他 希望有一天被我感化,还是果断为儿子考虑直接独自赡养
唉,其实这种情况就是一种心理疾病呀,其实你妻子也痛苦
他自己估计控制不好自己
你说的完全对,我内心一直就是有一个想法孩子是我的未来,我现在担心孩子心里有阴影,非常怕 以后跟他妈一样的可怕,或者说以后都不敢跟人交流,我也考虑过 把孩子送到寄宿幼儿园 跟老婆分开一年半载让她冷静冷静 好好想想,或许没有孩子的烦恼内心可能就是轻松愉悦一点 会不会很多事情考虑想法更透彻
唉,其实这种情况是因为你老婆的事情不停家暴孩子,给你造成心理阴影
放弃了你又觉得舍不得,不放弃,那你有点受不了
也许真的是我心中早就有阴影了,可能离婚是迟早的事,总感觉内心有一杆称一直乘很明确孰轻孰重,只是考虑的问题太多,反而导致放不下,不愿意接受婚姻失败的现实吧
我知道,我知道,其实你心里面很痛苦,不知道怎么解决这件事情
你老婆一直这么暴力,还是说因为什么事情才会导致这样子的