青州公交车8路,9路跑开了没?

1个回答
摘要 8路公交车是青州公交市区线路,从潍坊护理职业学院站出发,到达青州市站站,共途经32个站点。前往山师大历山学院站、潍坊工程职业学院站、卡特彼勒公司站等站点的乘客均可搭乘青州8路公交车。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
青州公交车8路,9路跑开了没?
8路公交车是青州公交市区线路,从潍坊护理职业学院站出发,到达青州市站站,共途经32个站点。前往山师大历山学院站、潍坊工程职业学院站、卡特彼勒公司站等站点的乘客均可搭乘青州8路公交车。
9路公交车是青州公交市区线路,从南辛店村站出发,到达山工机械厂站,共途经17个站点。前往化工二厂站、鹏利食品厂站、北城村站等站点的乘客均可搭乘青州9路公交车。
青州公交车8路和9路跑正常。
请问公交公司咨询电话是多少?
你可以打96155咨询当地具体电话。