华为畅享10手机快速开机在哪

1个回答
摘要 1.由于手机复电池属于易耗品,所以当手机关机放置时也会出现自然消耗电量的情况,但电量消耗量较小,不会影响正常使用。2.若是消耗的电量过大,尝试更换新的一块电池,看是否为电池的使用时间过长而无法储存更多的电量而造成的问题。3.可能手机的电池本身性能不行,只是平时没有关机没发现这个问题,当关机时这种电池耗电明显变快,手机关机重新开机 电量会急剧变少或者变多。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
华为畅享10手机快速开机在哪
1、在华为畅享10plus桌面找到【设置】,点击打开【辅助功能】,我们就能看到【定时开关机】选项了。
2、进入【定时开关机】之后,点击右边小按钮开启,根据需要设置定时关机时间以及定时开机时间,还有重复时间等等。
设置好了,在时间内就会快速开机了。
那关机还会耗电是怎么回事?
1.由于手机复电池属于易耗品,所以当手机关机放置时也会出现自然消耗电量的情况,但电量消耗量较小,不会影响正常使用。2.若是消耗的电量过大,尝试更换新的一块电池,看是否为电池的使用时间过长而无法储存更多的电量而造成的问题。3.可能手机的电池本身性能不行,只是平时没有关机没发现这个问题,当关机时这种电池耗电明显变快,手机关机重新开机 电量会急剧变少或者变多。