佳能750d和佳能6d怎么选

1个回答
摘要 佳能750D和佳能6D都是佳能公司推出的数码单反相机,性能上有很大的差异,因此要根据自己的需要来选择。首先,在性能上,佳能750D拥有2400万像素的APS-C尺寸传感器,拥有一个19点对焦系统,可以拍摄7fps的连拍,并且拥有一个有效的抗手抖动系统。而佳能6D则拥有一个2050万像素的全片幅传感器,拥有11点对焦系统,可以拍摄4.5fps的连拍,并且拥有一个有效的抗手抖动系统。从性能上来说,佳能750D更适合拍摄快速移动的物体,而佳能6D则更适合拍摄静态的物体。其次,在操作上,佳能750D拥有一个3.0英寸的宽屏液晶屏,可以支持旋转180度,拥有一个可触摸屏,操作起来更加方便。而佳能6D则拥有一个3.0英寸的宽屏液晶屏,但是不支持旋转,没有可触摸屏,操作起来比较繁琐。最后,在价格上,佳能750D比佳能6D便宜很多,因此对于刚入门的摄影爱好者,佳能750D更加适合。总的来说,佳能750D和佳能6D都是非常优秀的数码单反相机,要根据自己的需求和预算来选择,如果是刚入门的摄影爱好者,可以选择佳能750D,如果是有一定经验的摄影爱好者,可以选择佳能6D。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
佳能750d和佳能6d怎么选
佳能750D和佳能6D都是佳能公司推出的数码单反相机,性能上有很大的差异,因此要根据自己的需要来选择。首先,在性能上,佳能750D拥有2400万像素的APS-C尺寸传感器,拥有一个19点对焦系统,可以拍摄7fps的连拍,并且拥有一个有效的抗手抖动系统。而佳能6D则拥有一个2050万像素的全片幅传感器,拥有11点对焦系统,可以拍摄4.5fps的连拍,并且拥有一个有效的抗手抖动系统。从性能上来说,佳能750D更适合拍摄快速移动的物体,而佳能6D则更适合拍摄静态的物体。其次,在操作上,佳能750D拥有一个3.0英寸的宽屏液晶屏,可以支持旋转180度,拥有一个可触摸屏,操作起来更加方便。而佳能6D则拥有一个3.0英寸的宽屏液晶屏,但是不支持旋转,没有可触摸屏,操作起来比较繁琐。最后,在价格上,佳能750D比佳能6D便宜很多,因此对于刚入门的摄影爱好者,佳能750D更加适合。总的来说,佳能750D和佳能6D都是非常优秀的数码单反相机,要根据自己的需求和预算来选择,如果是刚入门的摄影爱好者,可以选择佳能750D,如果是有一定经验的摄影爱好者,可以选择佳能6D。
怎么选 本人不算是新手 不拍视频 拍人像和风景 6d对焦慢 镜头贵 没有闪光灯 750d是半画幅 我该怎么取舍
两款也各有优点 不知道该怎么选择
住要是做什么
拍人像和风景 不拍视频
建议佳能750D。拥有2400万像素的APS-C尺寸传感器,拥有一个19点对焦系统,可以拍摄7fps的连拍,并且拥有一个有效的抗手抖动系统
750d搭配小痰盂跟6d配其他镜头差不多吧
总的来说, 750D搭配小痰盂跟 6D配其他镜头差不多,都是出色的产品,可以满足拍摄者的各种需求。
好的 那么750d搭配什么镜头拍出来的照片和全画幅拍出来的画面一样
目前市面上有许多兼容佳能750d的全画幅镜头,比如佳能EF 24-105mm f/4L IS II USM镜头,它是一款非常优秀的全画幅镜头,可以拍摄出精美的图像,同时还具有良好的光学性能,可以拍摄出清晰的画面。此外,佳能EF 16-35mm f/2.8L III USM镜头也是一款不错的选择,它具有宽广的景深,可以拍摄出清晰而精美的图像。