不会写作文怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。不会写作文:语言组织不起来,语言表达能力不行,都是写不好作文的重要原因。然而积累素材、提高语言表达能力,都需要小学生长时间进行写作练习,要靠时间的积累和自己对语文学习的悟x。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
不会写作文怎么办
亲亲,很高兴为您解答喔。不会写作文:语言组织不起来,语言表达能力不行,都是写不好作文的重要原因。然而积累素材、提高语言表达能力,都需要小学生长时间进行写作练习,要靠时间的积累和自己对语文学习的悟x。
作文内容就是这个
不知道怎样写
亲,写阅读书籍的读后感就可以哈
老师怎样写
亲亲,您好,为您拓展信息喔:作文写作技巧:列提纲的时候,一定要把作文开头结尾写详细写,中间各段,穿插哪些精彩的话语或名言俗语、诗词典故,要写准。时间要掌握好,如果时间紧张,作文提纲就要简练些。考试作文的开头方法很多:六要素开头法、题记开头法、悬念开头法、引名句开头法、排比句开头法、拟人式开头法、设问式开头法、对偶式开头法、博喻加对仗开头法,合用修辞开头法、巧述典故开头法,解题式开头法、名人问答开头法、诗文引用开头法。作文结尾也很重要。一般来说,结尾是总结全文。如果是记叙文,要注意抒情。如果是议论文,则要注意归纳。
可以写下来给我参考一下吗?
亲,可以选一本熟悉的书哈
亲,进行阅读写一篇读后感即可
二年级写的
亲,可以呢,找二年级读的书就可以哈
已赞过