房产证上的产别是私产什么意思

1个回答
摘要 亲亲~房产证上的产别是私产意思是房屋具有私有房产性质,私有房产即私人所有的房产哦。私产包括私人或私营企业自建的房产、购买的商品房以及购买的公助房产或者是经济适用房。房产证上标注的私有产是指私人所有的房产,包括中国公民、港澳台、华侨、外面人投资建造、购买的房产,以及公民投资的私营企业所投资建造、购买的房屋哦~
咨询记录 · 回答于2023-02-25
房产证上的产别是私产什么意思
亲亲~房产证上的产别是私产意思是房屋具有私有房产性质,私有房产即私人所有的房产哦。私产包括私人或私营企业自建的房产、购买的商品房以及购买的公助房产或者是经济适用房。房产证上标注的私有产是指私人所有的房产,包括中国公民、港澳台、华侨、外面人投资建造、购买的房产,以及公民投资的私营企业所投资建造、购买的房屋哦~
亲亲~私产房又称为私产住宅、私房,是由个人或家庭购买、建造的住宅。唯一的一种可以做银行贷款的产权性质的房屋。私产房要看能不能办理房屋产权证以及土地证,如果可以办理就能上市交易,如果是农村村里的私产房,是不能上市交易的,但是可以在村内直接转让变更的哦~
请问,房产证上的产别一栏填有私有,产权人一栏是我的名字,是不是这房子是属于我独有的
亲亲~没错哦~
这个房子是您独有的~
我的爱人有份吗?
您爱人是没有份的哦~
不是属于夫妻共同财产吗
房产证上有您另一半的名字吗
我爱人挣钱买的,当时为了让我放心跟他过日子,所以买房都是我一个人去办的
没有他的名字
这样最好是写一份协议
原本产别是私产的房子是私人所有的房产,现在房产证上也没有另一半的名字
所以最好是有一份协议来证明哦~
如果您想写协议证明,我这边是可以给您代写的哦~
已赞过