天秤座女生天天主动找你

1个回答
摘要 对于这种情况,首先要明确的是你们之间的关系,看看她是不是只是想和你成为朋友,还是有其他原因。如果她只是想和你成为朋友,你可以耐心地和她交流,建立良好的友谊。但是如果有其他原因,你需要清楚地表达你的立场,让她知道你的态度。同时也可以建议她和原来的朋友继续保持联系,帮助她扩大朋友圈,让她有更多的朋友可以和她交流,让她的生活更加充实有趣。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
天秤座女生天天主动找你
就是我有一个天秤座朋友我俩都是女生他这个学期就是一直黏着我干啥都叫我,之前她和另一个女生玩的很好现在她不怎么叫这个女生了,就开始天天叫我了
答:可能是她对你有兴趣,或者你们之间有特殊的感情纽带。不过,你们之间的关系还要根据对话的内容来判断,才能知道准确的意思。
我们俩都是女生就是是有关系
室友而已
对于这种情况,首先要明确的是你们之间的关系,看看她是不是只是想和你成为朋友,还是有其他原因。如果她只是想和你成为朋友,你可以耐心地和她交流,建立良好的友谊。但是如果有其他原因,你需要清楚地表达你的立场,让她知道你的态度。同时也可以建议她和原来的朋友继续保持联系,帮助她扩大朋友圈,让她有更多的朋友可以和她交流,让她的生活更加充实有趣。