免费征婚网站哪个比较靠谱

1个回答
小康休闲娱乐
比较靠谱的免费征婚网站有世纪佳缘、珍爱网、百合网、有缘网、中国红娘等。
1、世纪佳缘
创立于2003年,国内知名度较高的专业婚恋交友平台,为用户提供多种在线婚恋交友服务,2015年百合网与世纪佳缘合并,品牌保持独立运营。
2、珍爱网
成立于2005年,专注于婚恋相亲的综合服务平台,采用网络筛选+人工红娘+线下直营店的婚配服务模式,核心会员为25-45岁的城市白领人士。
3、百合网
专业的婚恋交友网站,2015年百合网与世纪佳缘合并,建立专业情感互动平台、启动婚恋全产业链布局的婚恋服务全产业链供应商。
4、有缘网
有缘网是中国大众婚恋交友移动互联网平台,专注为广泛的单身男女婚恋交友创造更多机会和可能,通过提供轻松、易用、性价比高的服务,促进两性有效沟通,是时下更懂90后的移动婚恋交友平台。
5、中国红娘
“中国红娘”是由“浙江第一门户网站、省级主流网络媒体”——浙江都市网旗下品牌“浙江红娘”演变而来,总部位于“爱情之都”杭州。拥有包括运营、技术、编辑、红娘、客服在内的100余人的强大团队,网站已拥有各类注册会员近2000000人,其中VIP会员超过10万人。