麦当劳兼职一小时多少

1个回答
萧贤老师
麦当劳兼职一小时工资在5-18元左右,不同的地区价格会有不同。

麦当劳兼职内容:

1、麦当劳兼职累,一般负责制作汉堡,炸鸡,装小食,裹粉等。
2、麦当劳兼职有需要记忆的岗位,需要记住各种汉堡的制作流程,各种桶的装法,时常人手不够,餐厅的核心,但是遇到少客时间,也会比较轻松。还要清洗早餐餐具,中午晚上客流量大,晚上还需要清洗餐具。

麦当劳兼职技巧:

1、如果想要应聘或者兼职,最好是去附近的麦当劳店面寻找经理或者店长,一般来说这样沟通更容易知道你未来会从事的岗位,岗位一会细说,也可以在其他平台或者麦当劳自己的平台询问,地区负责的hr会告知你哪家门店缺少人员。
2、一般情况下来说,麦当劳的工作是很稳定的,依照工作强度会有相应的人员安排,入职前可以利用几天时间去观察这个门店的营业情况,早中晚三个时间段的营业情况各不相同,通常来说早上的班是比较轻松的,配备的人员也会较少。

已赞过