如何扩大电脑内存

1个回答
小du趣谈时事

扩大电脑内存的方法有:清理电脑内存、增加内存条、增加电脑虚拟内存等。
电脑的内存不够用可以通过三种方式增加内存:
1、清理内存。可以将电脑内不需要的文件数据等全部删除掉,不需要的软件卸载,可以自己删除,也可以借助一些电脑内存清理软件来实现;
2、增加内存条。可以在电脑内加装几根内存条,用来扩充电脑内存;
3、增加电脑虚拟内存。设置电脑的虚拟内存也可以扩充电脑的内存。
内存条的购买注意事项:
1、首先你要查看你的原先内存条的型号、代数,购买新的内存条要保持一致;
2、考虑到了内存代数之后,其次还必须在购买内存的时候必须和原先电脑内存频率相同;
3、最后的话,就是在购买内存条的时候要注重品牌了。一般来说,购买市面上比较流行的内存条品牌一般都不会有什么问题,放心选购即可。