前男友跟我分手已经一年多了,前几天前男友的表弟突然关注我抖音为什么呢?我跟前男友是网上认识的,当初分手是因为我刚认识他的时候,骗了他,我比他大八岁,离异带孩子,他未婚,后来他跟我分手了,说我们不合适,之后我也曾多次找过他,但是他都不理我,后来我就再也没有去联系他了,前几天他表弟突然关注了我的抖音,但是我跟他表弟不认识,为什么会关注我抖音呢?他表弟关注我抖音已经快一个星期了,我每次发作品他表弟都有来看,但是从来不点赞不评论为什么

1个回答
摘要 亲!这种情况可能有很多种可能性。
有可能是他表弟只是喜欢看你的抖音作品,或者是看到了你的作品觉得非常好奇,所以才会一直关注你的抖音。
另外,也有可能是他表弟和前男友有所关联,他们之间可能有交情或者互相了解,所以他表弟可能是在代表着前男友的意思来观察你。
无论如何,如果你不喜欢他表弟这样做,可以选择在抖音上屏蔽他,并调整好隐私设置。
如果你想了解更多情况,也可以试着联系他表弟,问问他是怎么发现你的抖音并关注你的。
请保持冷静,谨慎处理好这个问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
前男友跟我分手已经一年多了,前几天前男友的表弟突然关注我抖音。我跟前男友是网上认识的,当初分手是因为我刚认识他的时候骗了他,我比他大八岁,离异带孩子,他未婚,后来他跟我分手了,说我们不合适。 之后我也曾多次找过他,但是他都不理我,后来我就再也没有去联系他了。前几天他表弟突然关注了我的抖音,但是我跟他表弟不认识,为什么会关注我抖音呢?他表弟关注我抖音已经快一个星期了,我每次发作品他表弟都有来看,但是从来不点赞不评论。
亲!这种情况可能有很多种可能性。 有可能是他表弟只是喜欢看你的抖音作品,或者是看到了你的作品觉得非常好奇,所以才会一直关注你的抖音。 另外,也有可能是他表弟和前男友有所关联,他们之间可能有交情或者互相了解,所以他表弟可能是在代表着前男友的意思来观察你。 无论如何,如果你不喜欢他表弟这样做,可以选择在抖音上屏蔽他,并调整好隐私设置。 如果你想了解更多情况,也可以试着联系他表弟,问问他是怎么发现你的抖音并关注你的。 请保持冷静,谨慎处理好这个问题。
我就是好奇他表弟为什么关注我的抖音,我也没有回关他表弟的抖音
亲! 既然你也很好奇他为什么会这么做,那么你可以试着联系他表弟,问问他是如何发现你的抖音并关注你的。 不过,在与他表弟联系前,你需要考虑到两个问题: 1. 你是否想要再次进入与前男友或者与他表弟有关联的关系? 2. 在联系他表弟之前,你需要谨慎地考虑你自己的隐私和安全。 如果你希望了解更多信息,可以试着联系他表弟以求得更清晰的解释。同时,也请注意保护好自己的隐私和安全。