三分析论述题-|||-1教育者要关注全体受教育-|||-() 教

1个回答
摘要 解析:上述话提出的是因材施教的思想,即针对不同学生的特点,采取不同的教育方法,以达到更有效的学习效果。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
三分析论述题-|||-1教育者要关注全体受教育-|||-() 教
亲,把题拍照发我
你好,老师,就是我想请问就是分析讨论题这个
嗯嗯
亲,这个字写的,真的不太好辨认
你是让我看看你答案对不,还是让我重新做一下?
我想看看答案对不对?
好的我帮你分析一下
嗯嗯好的
解析:上述话提出的是因材施教的思想,即针对不同学生的特点,采取不同的教育方法,以达到更有效的学习效果。
把这句话写上
已赞过