像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因

1个回答
摘要 她还没有做出决定。这种情况下,女孩子可能需要时间来思考她自己的感受。她可能不想轻率地做出承诺或拒绝,而是想更加了解你或更清楚自己的心意
咨询记录 · 回答于2023-02-23
像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因
她还没有做出决定。这种情况下,女孩子可能需要时间来思考她自己的感受。她可能不想轻率地做出承诺或拒绝,而是想更加了解你或更清楚自己的心意
她不确定你是否真的喜欢她。女孩子可能需要更多的明确表达来确定你对她的感受。她可能觉得你的表白不够明确或真诚,或者她需要更多的证明来确定你对她的感觉。
那时候是情人节的时候,我没有给她买花,我是准备约她出来吃饭,给她买花表白,她没有出来,第二天就好像很生气似的,都不怎么理我了。这两天好像好点了。01:09
如果你希望进一步了解女孩子的感受,最好的方法是直接与她沟通,尊重她的决定并表达你的感受。记住,无论她的回答如何,你都应该尊重她的感受,并给她足够的时间和空间来思考自己的感受。
那导师,她接受我送给她的水,这个小礼物,是表示她心情好点了吗,还笑的很开心那种
当然了
我接下来就要约她吗还是继续买东西呢
继续努力追
她会不会是吊着我,导师
不会的,她会喜欢你。