五路口到咸阳渭城区文汇西路地铁坐几号线

1个回答
摘要 五路口到咸阳渭城文汇西路,需要坐轨道1号线。由五路口乘坐轨道1号线,在现代德
咨询记录 · 回答于2023-02-25
五路口到咸阳渭城区文汇西路地铁坐几号线
五路口到咸阳渭城文汇西路,需要坐轨道1号线。由五路口乘坐轨道1号线,在现代德
从五路口到咸阳渭城区文汇西路地铁站,乘坐地铁2号线,沿途经过辛庄、金桥、黄河南路、钟楼、马洋、大明湖以及兴隆山等站,总共约28分钟即可抵达。
参考第二个方案亲
从后卫寨怎么坐地铁到咸阳渭城区文汇西路
后卫寨地铁站位于地铁2号线,乘坐2号线至新店桥站,步行约7分钟至新店桥站A口;再乘坐宽城轨道一号线至咸阳渭城区站,大约17分钟可达;最后从咸阳渭城区站步行约5分钟可达文汇西路。
从西安北大街怎么到咸阳渭城区文汇西路
西安北大街地铁站位于地铁1号线,乘坐1号线至洪庆站,步行约8分钟至洪庆站A口;再乘坐宽城轨道一号线至咸阳渭城区站,大约28分钟可达;最后从咸阳渭城区站步行约5分钟可达文汇西路。
那在西安五路口坐二号线可以直接到咸阳渭城区文汇西路吗
是的,你可以直接乘坐二号线从西安五路口到咸阳渭城区文汇西路站。
但是二号线没有写到咸阳渭城区文汇西路的呀
那就改其他路线