这两款游戏本买那个比较好

1个回答
摘要 拯救者Y7000P i5 30502.5k 165Hz高色域屏;95W满功耗3050,支持独显直连;大尺寸方向键+数字小键盘;双硬盘位;支持PD快充,适合网游用户
咨询记录 · 回答于2023-02-26
这两款游戏本买那个比较好
拯救者Y7000P i5 30502.5k 165Hz高色域屏;95W满功耗3050,支持独显直连;大尺寸方向键+数字小键盘;双硬盘位;支持PD快充,适合网游用户
下面这个比较好
这两个买那个比较好 一个是天选4一个是雷神zero
雷神zero比较好
是真的吗 但是我比较犹豫了 看上面的天选4 12代4060的
就是雷神的更适合网游
这两个有区别吗 比如说这两款游戏本的优点和缺点之类的
华硕天选4首发版本优点:处理器性能释放高,显卡是满功耗,独显直连,双显三模热切换,可选屏幕分辨率高,接口丰富,电池 容量大,在游戏本中算是比较轻薄的,售价实惠,性价比高。
那雷神呢
雷神ZERO2022相比上代优化了散热风道,增加了脚垫高度,满载时核心温度降低4%,
天选的性比价比较高
短时间内其实都是差不多的