报了口语考试可以不去考吗

1个回答
摘要 我是建议你去参加考试,了解自身情况,如果不想去要好好与老师沟通,不要产生矛盾,影响你和老师之间的关系,影响你学习心情,
咨询记录 · 回答于2023-03-02
报了口语考试可以不去考吗
高考报名了英语口语考试交了钱了 然后班主任前几天在群里发了接龙 可以选择参加和弃考 然后我选择了参加 但现在班主任突然就说要交车费 然后我说自己出行 她说不行 是学校活动 是强制性的要求学生交钱 违法吗 然后我因为接龙了 她上报了 但我不想去了 ,可以不去吗
你好同学你是报考的什么口语考试呀
首先,我建议你去参加口语考试,因为根据你的描述考试成绩应该不记入你的总成绩
但是你说的老师说强制交钱是违反规定的,不过你也是有责任提前告知不去参加口语考试,老师的目的其实是这样子的,因为可能多少个座位是提前根据报名情况预订的,如果你临时不去可能会导致空座位没人付费,
我是建议你去参加考试,了解自身情况,如果不想去要好好与老师沟通,不要产生矛盾,影响你和老师之间的关系,影响你学习心情,
所以我建议你去参加考试的同学
但是如果她把前提条件说了 我就不会说突然不去考试了呀
嗯嗯
我能明白你的心情
我也知道你的委屈
我是建议你去参加考试,因为考试真的能对你自身产生好处,
但我本来考不考都没关系的 是因为交了钱 才想去的 结果要得交车费 自行去还不行
嗯,这也是一项集体活动
好多注意事项老师都会在车上给大家介绍
我也知道你的心情,
我的确建议你跟随集体,这样不会错过信息
所以 我就是想问一下 不去会怎么样
不会不会怎么样
因为既然可以弃考说明不计入总成绩,那就没关系
那班主任要是说 我已经接龙说要参加了 就一定要去参加怎么办
同学,我们马上参加高考了,也是大孩子了,老师相信你平时学习成绩是很优秀的,不是说老师让怎么样,或者说别人强迫要我们怎么样
老师没办法强制学生去考吧
我作为一个老师,我也站在中立角度帮你分析,我认为一、你要去参加这次口语考试,因为口语考试也是锻炼你英语水平的机会。二、你要跟随集体乘车去,因为老师随时会在车上告诉你注意事项以及他想到的一些技巧,这样你不会漏掉信息,三、口语考试可能会在你将来录取的时候成绩一样的情况下,给你有优先加成的
没有办法强制的
你能理解老师给你说话吗孩子