问女生喜欢我吗?回答:喜欢,但还不能说是爱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。问女生喜欢您吗,回答是喜欢,但还不能说是爱的原因是因为接触的时间不长,因为喜欢和爱的方式是不一样的,她觉得可以再通过一段时间的考验才能让你们之间的感情更稳固。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
问女生喜欢我吗?回答:喜欢,但还不能说是爱
亲,很高兴为您解答。问女生喜欢您吗,回答是喜欢,但还不能说是爱的原因是因为接触的时间不长,因为喜欢和爱的方式是不一样的,她觉得可以再通过一段时间的考验才能让你们之间的感情更稳固。
亲,喜欢一个人更在意现在,爱一个人更注重将来,喜欢和爱最明显的一点区别就是依恋的程度,喜欢一个人可能就是短期的一种依恋,当失去这个依恋的对象时,短时间会体验着焦灼,但同时也可能由于依恋的程度较浅,会转移对象。而爱一个人,是长期的一种陪伴的需要,他们更在意的不是现在,而是对未来的期望,当你爱上一个人的时候,你会对他形成深深的依恋,想要相互陪伴一生。