成都东到熊猫基地怎么走

1个回答
萧贤老师
成都东到熊猫基地的方法:

1、首先你可以选择景区直通车,在成都东站的门口会有大熊猫基地的景区直通车,你可以在哪里购买景区门票,这样就能免费坐车。

2、如果下车时没有遇到景区直通车的话,你可以选择坐地铁,先从成都东站坐二号线到春熙路,在转乘三号线,在熊猫大道下车,在那里会有摆渡车接送

3、也可以选择公交车路线在成都东客站东广场站乘坐146路公交车到崔家店路站下车,然后再换乘60路公交车到达蜀龙路龙青路口站下车,然后步行850米到达熊猫基地。

成都东站到熊猫基地地铁:

地铁2号线到茶店子转749。

成都东站到熊猫基地地铁的方法:

通过成都地铁3号线,您可以按照以下方式到达熊猫基地:

一,您可以在地铁3号线的熊猫大道站(A口)下车,乘坐以下公交都可以到达熊猫基地,坐D025路,198路或者198A路下车。在地铁熊猫大道站上车,熊猫基地站下车。

二,您可以在地铁3号线的动物园站(A口)下车,乘坐以下公交都可以到家熊猫基地,坐655路或者87路,地铁动物园站上车,熊猫基地站下车。

由于公交线路和地铁线路会随时变动,所以以上行程信息仅供参考。