供电局每月抄表时间是多少

1个回答
摘要 您好,亲亲,供电局每月抄表时间是1号。如您是广东电网公司的用电客户,一般情况下,专变客户抄表时间为每月1-3日;低压客户抄表时间为每月1-6日。广东电网客户(除广州、深圳外)抄表和交费周期统一转为每月一次(原则上周期为1个自然月)。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
供电局每月抄表时间是多少
我问的是暨阳花园的
几号抄表
您好,亲亲,供电局每月抄表时间是1号。如您是广东电网公司的用电客户,一般情况下,专变客户抄表时间为每月1-3日;低压客户抄表时间为每月1-6日。广东电网客户(除广州、深圳外)抄表和交费周期统一转为每月一次(原则上周期为1个自然月)。
您好,亲亲。拓展资料:苏州水电费抄写时间“水费抄表双月4-6号,缴费双月9号-次月22号。 电费抄表单月1号-4号,缴费 抄表当月16号至月底。好像各个区都不同时间的。每月1-9号为抄表日期。双月抄表的,双数月份或单数月份1-9号为抄表日期。
您好,亲亲。大概是9号左右哦。