桑塔纳手动低配多少钱

1个回答
摘要 你好,桑塔纳手动低配的级别是5.15万元。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
桑塔纳手动低配多少钱
你好,桑塔纳手动低配的级别是5.15万元。
动力方面:桑塔纳尙纳搭载1.4L、1.4T、1.6L三款发动机,其中1.4L发动机的最大功率66kW,最大扭矩132N·m,1.4T发动机的最大功率96kW,最大扭矩225N·m,1.6L发动机的最大功率81kW,最大扭矩155N·m传动部分,纳尙搭配着5挡手动变速箱、6挡自动变速箱、7挡双离合变速箱。
优点:1、安全考虑,在这个价位貌似这车安全性最高的就是一款。2、底盘很结实,空间感觉很不错,家用完全够用,这车便宜耐用,质量很好又省油,上班代步最适合。3、做工不错,空间上够用,油耗较低。市区油耗的话表示6.5左右,这个还是比较堵车的情况下。行车电脑显示可能有点偏差,但是用来参考还是可以的。4、后备箱很大,变速箱挂挡也好使,方便上手,油耗不错好养活。5、车子的密封性一般般,但是后排的空间还可以,三人绝对不会感到拥挤,前排空间也不错,即使我这样偏胖型的也没有感到很拥挤或者很憋屈。