我和我老公结婚十多年,没孩子,我们经常闹不愉快,他比较强势,我每次都忍着他?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-16
我和我老公结婚十多年,没孩子,我们经常闹不愉快,他比较强势,我每次都忍着他?
很抱歉听到你们经常闹不愉快。如果你老公比较强势,而你每次都忍着他,那么你可能会感到沮丧、无助和被动。这样的关系不健康,需要你们共同努力去改善。以下是一些建议,可以帮助你们改善关系:1. 坦诚沟通:在沟通中要尽可能地坦诚,直接表达自己的想法和感受,同时也要尊重对方的想法和感受。如果你们之间有任何问题,要及时沟通,不要让问题积累到无法解决的地步。2. 学会妥协:在处理分歧时,你们需要学会妥协,寻找一个双方都可以接受的解决方案。这样可以避免双方因为分歧而互相指责或互相攻击。