宁波银行客服电话

1个回答
摘要 您好,可以的,宁波商业贷款转公积金贷款需要具有以下条件:拥有宁波市常住户口或宁波市有效居留身份。在商业银行已办理用所购自住住房作抵押,并按期偿还贷本息的商业个贷。申请贷款时,连续缴存住房公积金一年(含)以上,商业个贷尚未结清,且已办妥所购住房《房屋他项权利证书》。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
宁波银行客服电话
您好,宁波银行客服电话:95574,宁波银行成立于1997年4月,是在17家城市信用社、1家城市信用合作社联合社及4个办事处的基础上组建起来的。2007年10月注册资本25亿元人民币。2006年新加坡华侨银行入股2.5亿股,在本次发行前后分别占比12.2%和10%。
2022年7月26日消息,网商银行与宁波银行签署《战略合作协议》。12月消息,宁波银行与深圳征信基于“容易贷”开展定制化的联合建模服务,运用数据工具将企业工商、经营、用工等多维数据进行深度分析、挖掘,打造量化模型产品,赋能银行风险管控。
宁波银行可以商业贷款转公积金贷吗
您好,可以的,宁波商业贷款转公积金贷款需要具有以下条件:拥有宁波市常住户口或宁波市有效居留身份。在商业银行已办理用所购自住住房作抵押,并按期偿还贷本息的商业个贷。申请贷款时,连续缴存住房公积金一年(含)以上,商业个贷尚未结清,且已办妥所购住房《房屋他项权利证书》。
我已经再宁波银行商业贷款了二年,现在我想转公积金贷款。这样是可以转的吗?
您好,这种是不能转的
工商银行是可以的,宁波银行为什么不可以
您好,个个银行的业务是有出入的
哪个电话问,电话号码能发一下吗
您好,宁波银行客服电话:95574