舞蹈培训机构被问到会不会跑路如何回答好一点

1个回答
摘要 有极高的信誉,不会跑路,在教学体系上,经过多年的研发探索,开创了特有的精品教程,不但丰富了学习内容,还培养了孩子的艺术创作能力,
咨询记录 · 回答于2023-02-13
舞蹈培训机构被问到会不会跑路如何回答好一点
好的
不好意思哈
网卡了
没事
你可以这样给家长说你们是做了几年有一定的信誉
也可以像交保证金那样 让学生先试
有极高的信誉,不会跑路,在教学体系上,经过多年的研发探索,开创了特有的精品教程,不但丰富了学习内容,还培养了孩子的艺术创作能力,
能再说几点吗
如果不太信任我们,如果跑路了您可以向当地公安机关报案,由公安机关负责调查处理。报警不需要付费,可以免费报警。如果您想要追回费用,可以向当地法院提起民事诉讼,由法院裁定是否赔偿您的损失。
现在信息网络这么发达
我们怎么敢跑路
而且我们也是诚意诚意的开舞蹈培训机构,开这个也是因为喜欢跳舞,想培养更多的像我们这样热爱舞蹈的人
我还能问一个问题吗
说呀