乌克兰为什么成为这样?

1个回答
摘要 实力不允许。欧盟内部单个国家都不敢与俄罗斯硬碰硬开战,如果欧盟国家联合起来与俄罗斯开战,主战场在哪里呢?相信没有哪个国家希望把本国变成主战场,何况欧洲国家还和俄罗斯有能源供求关系,目前欧洲没有哪个国家出兵乌克兰,就足以证明欧洲国家也不愿意因为乌克兰而卷入战争。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
乌克兰为什么成为这样?
走到今天这个境地的根本原因,乌克兰的中上层精英总体上烂透了,甚至都比不上当年的南京国民政府。他们从来都没有把乌克兰看成是自己的祖国,而是把乌克兰当成了自己的一块跳板,能让自己跳到西方发达国家的一块跳板。
那么西方为什么为何不敢直接向俄罗斯宣战,在乌克兰后面躲躲藏藏的?
实力不允许。欧盟内部单个国家都不敢与俄罗斯硬碰硬开战,如果欧盟国家联合起来与俄罗斯开战,主战场在哪里呢?相信没有哪个国家希望把本国变成主战场,何况欧洲国家还和俄罗斯有能源供求关系,目前欧洲没有哪个国家出兵乌克兰,就足以证明欧洲国家也不愿意因为乌克兰而卷入战争。
俄罗斯也是西方国家为什么融进不了欧美国家?
1、民族因素。2、政体的原因。3、宗教信仰的原因4、文化因素。5、“克里米亚战争”成为俄国难融欧洲的序幕。
西方国家的历史为什么比东方国家的历史短?
西方国家没有官方修史的传统。因此,比悠久,东西方其实差不多。东方甚至比较起来要年轻一点。但比传承,东方更好,尤其中国。
已赞过