作为领导者如何树立科学人才观

1个回答
摘要 亲亲,作为领导者,树立科学人才观,是提升综合国力的迫切需求。科学人才观,要坚持人才资源是第一资源、人人皆可成才、人才存在于人民群众之中的原则。要强化思想政治教育,注重全方位培养。要为人才提供多元化的生活配套设施,用先进的理念、制度和准则兑现引才承诺。要充分发挥各类人才的积极性、主动性和创造性,让他们有责任感使命感,勇担时代责任。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
作为领导者如何树立科学人才观
怎么还不回答
亲亲,作为领导者,树立科学人才观,是提升综合国力的迫切需求。科学人才观,要坚持人才资源是第一资源、人人皆可成才、人才存在于人民群众之中的原则。要强化思想政治教育,注重全方位培养。要为人才提供多元化的生活配套设施,用先进的理念、制度和准则兑现引才承诺。要充分发挥各类人才的积极性、主动性和创造性,让他们有责任感使命感,勇担时代责任。