为什么台式电脑插上无线USB网卡连接上wifi但不能上网?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:台式电脑插上无线USB网卡连接上wifi但不能上网的原因如下:1.网卡故障2、驱动安装错误。3、WIFI信号弱或无法搜索到。4、与电脑自带的网卡冲突。5、网络设置有问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
为什么台式电脑插上无线USB网卡连接上wifi但不能上网?
亲亲您好,很高兴为您解答:台式电脑插上无线USB网卡连接上wifi但不能上网的原因如下:1.网卡故障2、驱动安装错误。3、WIFI信号弱或无法搜索到。4、与电脑自带的网卡冲突。5、网络设置有问题。
亲亲您好,为您拓展如下:台式电脑插上无线USB网卡连接上wifi但不能上网的解决方法如下:1.确认网卡故障后更换;2.使用原配驱动盘安装驱动3.重置网络试试;打开,开始-运行,输入cmd(打开命令提示符)输入命令:netshintipreset(说明:重置全局,接口、单播地址、路由,需要重启电脑。)