杰克奥特曼

1个回答
摘要 杰克·奥特曼是第四位出场的奥特曼,与前两部不同,杰克没有变身工具,靠意念变身。杰克长相酷似初代奥特曼,身上比初代奥特曼多条红色条纹,颈部颜色也不同。剧中奥特曼的手套是银色的,但是在《泰罗·奥特曼》第52集中登场时手套是红色的,原因之一是当时受了假面骑士2号(新)的红手套的影响。杰克·奥特曼的武器技能多又华丽,后期战斗时以奥特手镯变的武器战斗成为杰克的主要战斗方式之一。杰克·奥特曼与乡秀树的意识已经融合一体化,乡在锻炼自己时杰克奥特曼自己也会受到锻炼而变强;如果杰克奥特曼受伤的话,乡秀树也会承受同样的伤害。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
杰克奥特曼
很高兴能够为您解答,杰克·奥特曼是特摄剧《归来的奥特曼》及其衍生作品中的角色,奥特兄弟成员之一,作为奥特宇宙警备队队员的同时,也是奥特道场的教练。杰克·奥特曼有丰富的光线技能和优秀的近身格斗能力,后来使用奥特手镯变化出武器,能以多种多样的方法进行战斗。
杰克·奥特曼是第四位出场的奥特曼,与前两部不同,杰克没有变身工具,靠意念变身。杰克长相酷似初代奥特曼,身上比初代奥特曼多条红色条纹,颈部颜色也不同。剧中奥特曼的手套是银色的,但是在《泰罗·奥特曼》第52集中登场时手套是红色的,原因之一是当时受了假面骑士2号(新)的红手套的影响。杰克·奥特曼的武器技能多又华丽,后期战斗时以奥特手镯变的武器战斗成为杰克的主要战斗方式之一。杰克·奥特曼与乡秀树的意识已经融合一体化,乡在锻炼自己时杰克奥特曼自己也会受到锻炼而变强;如果杰克奥特曼受伤的话,乡秀树也会承受同样的伤害。