男人喜欢极致感性的女人吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,男人是喜欢极致感性的女人的亲,感性的女人会更加的让男人喜欢,因为女人感性,所以会让男人有保护的YW,而且会让男人有一种成就感,所以说感性的女人会更加受欢迎
咨询记录 · 回答于2023-03-13
男人喜欢极致感性的女人吗
亲亲很高兴为您解答,男人是喜欢极致感性的女人的亲,感性的女人会更加的让男人喜欢,因为女人感性,所以会让男人有保护的YW,而且会让男人有一种成就感,所以说感性的女人会更加受欢迎
亲亲以下是给您的拓展:男人多数是喜欢感性的女人。因为感性的女人有情义,有女性的特点。而理性女人是聪明的,有获知未来的特点。常常会怀疑对方的所作所为是否正确。这种女人在男人眼里不是特别的需求。