不小心把手机里的照片删了怎么恢复

1个回答
摘要 你好,亲,不小心把手机里的照片删了恢复方法一,我们首先点击打开手机上的文件管理二,打开之后,点击右上角的【2个小点】,然后选择【设置】三,进入到设置界面之后,我们在这里可以看到有一个回收站的开关,默认情况下这个开关是关闭状态的四,我们需要手动将它打开,那么为什么要开启这个功能呢,相信很多朋友都不知道,其实我们在给手机进行删除文件的时候,都是直接就删掉了,并没有一个临时的文件中转站,让我们可以将一些不小心删除的文件找回来,因此我们开启这个回收站功能,就相当于文件的回收站,我们删除的文件都会保存在这个【回收站】里面,不过前提是需要我们手动将它打开!
咨询记录 · 回答于2023-02-12
不小心把手机里的照片删了怎么恢复
就是我是小米手机我把视频删除了然后把回收站里面也删除了而且没有云备份还有找回来的可能嘛
你好,亲,不小心把手机里的照片删了恢复方法一,我们首先点击打开手机上的文件管理二,打开之后,点击右上角的【2个小点】,然后选择【设置】三,进入到设置界面之后,我们在这里可以看到有一个回收站的开关,默认情况下这个开关是关闭状态的四,我们需要手动将它打开,那么为什么要开启这个功能呢,相信很多朋友都不知道,其实我们在给手机进行删除文件的时候,都是直接就删掉了,并没有一个临时的文件中转站,让我们可以将一些不小心删除的文件找回来,因此我们开启这个回收站功能,就相当于文件的回收站,我们删除的文件都会保存在这个【回收站】里面,不过前提是需要我们手动将它打开!
你回答我这个问题呀
五,那么开启这个回收站开关之后,我们点击打开【回收站】六,在这里就可以看到我们删除的文件了,如果您要恢复哪个文件,那么这个时候只需长按这个【文件】,接着点击【恢复】就可以快速恢复到我们的手机上了!
刚发的
没有了
没有备份就找不回
.....
好吧
手机一般都是默认开启云备份的
如果回收站的视频已删除则无法找回,但若删除前有开启相册云同步,则可以通过云端找回。
不过你可以使用第三方数据恢复软件——数据兔APP来恢复。
如果是安卓手机的话,操作步骤如下:(1)安装完成数据兔app后打开首页,找到并点击【视频恢复】(2)将过往删除的手机视频扫描出来,然后找到你需要恢复的视频,选中,然后【恢复视频】
如果你是苹果手机的话(一)下载iOS版本的数据兔APP,同样进入APP首页,找到【视频恢复】然后选择工程师服务,这样就不要你自己动手操作了。(二)下载windows版本的数据兔软件数据兔官网 - 专业恢复微信好友_聊天记录_安卓苹果手机数据恢复软件打开软件,将手机与电脑链接好,打开电脑版的数据兔首页,找到【照片/视频】,然后像安卓手机恢复步骤一样进行恢复视频。