1987年农历十一月初二出生的是什么星座

1个回答
摘要 1987年农历十一月初二出生的是摩羯座,农历1987年十一月初二出生公历为:1987年12月22日摩羯座出生日期12月22日-1月19日。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
1987年农历十一月初二出生的是什么星座
亲您好,很高兴为您解答.1987年农历十一月初二出生的是摩羯座,农历1987年十一月初二出生公历为:1987年12月22日摩羯座出生日期12月22日-1月19日。
晚上11一30分出生
摩羯座,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。摩羯座是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地带给了摩羯座的人。摩羯座的人踏实温润,你将是一个徘徊在理想与现实之间的人,你很难在这之间寻找平衡点,而且你会是一个主观意识很强的人。
命格四柱也就是天干地专
你八字的日干与日支合称日柱。您的日柱为乙巳,日柱命理如下:[乙巳][上等]乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开sha戒。为人好面子,救人无功;好事莫望;早年子女刑克,晚年安宁。女人助夫爱子。
蔡先生我要四柱你帮我排出来
什么意思
丁卯,壬子,乙巳,丙子。
天干是:食神,正印,日主,伤官。地支是:比肩,偏印,伤官,偏印。
金木水火土怎样排
五行个数:0个金,2个木,3个水,3个火,0个土。帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中的五行缺金土。
那个属木水火
1987年12月。
这俩个生chen为木水火。
您这八字......
已赞过