手机验证码泄露银行卡会不会被盗了

1个回答
摘要 亲,您好。您咨询的手机验证码泄露银行卡会不会被盗了解答如下:亲,很高兴为您解答。亲您好,不会的。短信验证码泄露仅仅是一种认证手段,并不能改变账户里的钱,所以短信验证码泄露不会导致手机银行里的钱被盗。此外,为了保证账户安全,建议您不要将短信验证码泄露给任何人,并定期更换手机银行的登录密码,以及使用账户安全工具,如安全令牌等。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
手机验证码泄露银行卡会不会被盗了
亲,您好。您咨询的手机验证码泄露银行卡会不会被盗了解答如下:亲,很高兴为您解答。亲您好,不会的。短信验证码泄露仅仅是一种认证手段,并不能改变账户里的钱,所以短信验证码泄露不会导致手机银行里的钱被盗。此外,为了保证账户安全,建议您不要将短信验证码泄露给任何人,并定期更换手机银行的登录密码,以及使用账户安全工具,如安全令牌等。
手机报名学易经,报了姓名电话号码年龄短信验证码,帮定的银行卡里的钱,没帮定银行卡里的钱,微信里的钱会被盗吗?
亲,不会的
微信里面和银行卡里面的钱都是有安全系数认证的,只有你的一个手机短信验证的话,是不可以直接把钱全部提走的。
这个你放心啊。
不过至于一些短信验证码的话,尽可能不要泄露。
银行卡号密码身份证号码都没泄露,人家说要扣钱,能扣走吗?我该怎么处理好?!。
扣不走的
亲,您银行卡没绑定他们的业务什么吧
您这边只要没有办理他们什么业务,他只有给到一个手机验证码码的话,他无法进行银行卡里面的钱扣走的。
如果你是实在不要担心,你可以直接把银行卡里面的钱全部转走。
一般是不可以直接进行扣走的。
时间已经过去3小时多了,帮定信息没有扣走信息,后边会扣走钱吗?
不会
你没有办理他们的什么业务的话,他无法平凡无故扣款你银行卡里面的钱。
我没有办理他们的业务,电话问了他几句,他没回答就挂了电话。
那就不用担心啦
不管是平台还是什么 他们是无权直接将你银行卡里面的钱直接扣走的。
除非你在他们那里办理了什么业务相关的合同。
您这边又没有办理什么业务,看到什么合同,他们是无权进行扣款的,银行也是,不可能随便让一个平台把里面的钱扣走了。
现在我该怎么处理好。
你现在不用理会呀,他那个钱没有扣走的话,如果你实在不放心,你可以把银行卡里面的钱直接转到你另外的银行卡里面,没有给他提供的银行卡里面去。
可以不用担心的,他里面的钱是无法进行扣走的。
如果您这边实在不放心,你可以把钱全部转走到另外一家银行。
这样的话,他无法进行扣除了。