x×(50-2x)≤50怎么解

1个回答
摘要 x×(50-2x)≤50怎么解我们可以看到有两个x
咨询记录 · 回答于2023-02-18
x×(50-2x)≤50怎么解
x×(50-2x)≤50怎么解我们可以看到有两个x
所以前面肯定是个二次函数。
那我们就变成二次函数基本形式。
根据函数图像或者它的一些对称轴相关性质。
进行判断就可以。
五分钟之内我在本子上写一下。
写完了发你照片。
好了吗老师
怎么可能一分钟就好。
等一下,等一下,马上,马上。
我这里还有两道题,所以说可能会慢一些。
OK
老师好了吗
写的时候稍微慢一些。
稍微慢了一下。
这个题的话不能用十字相乘。
只能用求根公式。
注意画到那个第二部的时候,
我们要把x的系数变成正
所以我少写了一个,中间一个部分。哎呦,别了,别了,2x平方一50x+50≥0
记得到时候把这个写上。
我这里可以提供作业检查,包括函数方面的专项训练。帮助你在最短的时间内掌握相关的具体考点需要的话可以点击我的头像,根据自己的需要,选择不同程度的升级服务就可以。而且会赠送你额外的小礼包,有需要的话可以选择。真的是不亏的。