像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因

1个回答
摘要 亲亲,您好,可能是她也喜欢您的,但是出于矜持的心理,所以没拒绝也没同意吧,再坚持一下,或许就胜利了。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
像女孩子说我喜欢她,她不拒绝也不答应,是什么原因
亲亲,您好,可能是她也喜欢您的,但是出于矜持的心理,所以没拒绝也没同意吧,再坚持一下,或许就胜利了。
那时候是情人节的时候,我没有给她买花,我是准备约她出来吃饭,给她买花表白,她没有出来,第二天就好像很生气似的,都不怎么理我了。这两天好像好点了。
我个人认为,是因为不知道怎么回应,而且还有点矜持, 不拒绝肯定是有好感的,不然就会在第一次就拒绝。
我们是工作关系,她开始来的时候,认识了一段时间,我就和她告白了,那个时候拒绝的很干脆,我以后就特别帮她,啥事都叫我,这次表白没有明确的拒绝。和答应
在第面对您的表白的时候是会腼腆,不知道怎么做决定,所以选择暂时“拒绝”对方。她明明内心对你是有好感的,却像没事发生一样。你突然的表白,意味着从此有个人闯入了她的生活,她对您还不了解,还没做好准备去接受一个自己不了解的人成为自己的伴侣。所以她想考验一下,想知道你接下来会有怎样的表现。如果当时的她的眼神里有了那么一丝的犹豫,你都要坚持一下,甚至她拒绝你后,还可以和你保持正常聊天,那你更要去找准突破口去和女生升级关系。
那导师,她接受我送给她的水,这个小礼物,是表示她心情好点了吗,还笑的很开心那种
肯定是的呀,如果没有好感,就不会接受您送的小礼物,通常对于女生来说,不拒绝就代表默许,您可以,在聊天中营造足够的舒适感,并且学会适时的拉升关系,这样你们才能慢慢发展成情侣。
这应该是处于感情升温期了,平时您也多向着她一点,多为她着想一下!不放弃,就会成功!