电脑恢复出厂设置数据还能恢复吗

1个回答
萧贤老师
电脑恢复出厂设置数据能恢复。电脑恢复出厂设置数据恢复步骤如下:

1、下载安装好牛学长Windows数据恢复工具,在主界面上,勾选丢失文件的位置。如C盘、D盘、桌面,都可自由选择。
还支持从系统崩溃的电脑中恢复数据。

2、扫描和预览。点击“扫描”,软件将会将选择的盘彻底扫描。扫描完成后,软件将列出所选位置中的所有已删除文件。

3、恢复已删除的文件。检查目标文件,然后单击“恢复”按钮以保存恢复的数据。如果磁盘被覆盖且永久性数据丢失,请不要保存到丢失它们的同一分区。

电脑恢复出厂设置步骤:

1、电脑开机进入系统后,我们按快捷键 Win+I 或点击图标-【设置】,打开设置界面后,选择点击【更新和安全】选项。

2、点击【更新和安全】选项后,在出现的设置界面,点击左侧的【恢复】选项。

3、点击左侧的【恢复】选项后,在右侧“重置此电脑”下,点击【开始】选项。

4、点击【开始】选项后,在出现的弹窗中,需要选择【删除所有内容】选项,点击后即可开始电脑的恢复出厂设置操作。

5、等待电脑恢复原厂设置完成即可。