喜欢的男生说他忘不掉前女友怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,喜欢的男生说他忘不掉前女友,说明他心里很前女友印象很深刻,她们曾经感情很好,前女友有很多关系和温暖过。你喜欢他可以这样说,平时给他更多的理解和包容,同事给他更多的温暖和关心,让他心里感觉到你的温暖跟前女友一样,这样他心里就会接受你,喜欢你,简单说就是用温暖去替代在他心里的前女友。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
喜欢的男生说他忘不掉前女友怎么办
亲,很高兴回答您的问题,喜欢的男生说他忘不掉前女友,说明他心里很前女友印象很深刻,她们曾经感情很好,前女友有很多关系和温暖过。你喜欢他可以这样说,平时给他更多的理解和包容,同事给他更多的温暖和关心,让他心里感觉到你的温暖跟前女友一样,这样他心里就会接受你,喜欢你,简单说就是用温暖去替代在他心里的前女友。
你有没有跟他表白了,他对你态度是怎么样的?
表白了
他拒绝了
他是怎么拒绝的呢,是直接拒绝说不合适。
还是说忘不掉前任,现在不想交女朋友。
你们认识多久了呢?