淘宝店铺每天访客数50+为什么没成交

1个回答
摘要 亲,您好!
一、没有基础销量与评价
这点是影响宝贝转化一个非常非常重要的因素。首先来说说基础销量这个点。
基础销量就是影响的买家信任度,没有谁想做第一个试毒的小白鼠,当你有一定的基础销量就说明产品是有人买过的,那买家再去购买就能大大降低怀疑度。并且当你有了基础销量后,淘宝算法也会更多给你分配流量,毕竟在淘宝里就是一个飞轮效应,所以为什么好的店越做越好,差的永远起不来。
这种基础销量对于标品的影响会比非标品要显著很多,标品的基础销量通常要根据行业内的一个销量情况来安排自己的基础销量,如果你实在是不懂的话那就按照20~30个基础销量来做。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
淘宝店铺每天访客数50+为什么没成交
亲,您好! 一、没有基础销量与评价 这点是影响宝贝转化一个非常重要的因素。首先来说说基础销量这个点。基础销量是影响买家信任度的关键因素,没有谁想做第一个试毒的小白鼠。当你有一定的基础销量,说明产品是有人买过的,买家再去购买就能大大降低怀疑度。并且,当你有了基础销量后,淘宝算法也会更多给你分配流量,因为淘宝里存在飞轮效应,所以为什么好的店越做越好,差的永远起不来。这种基础销量对于标品的影响会比非标品要显著很多,标品的基础销量通常要根据行业内的一个销量情况来安排自己的基础销量,如果你实在是不懂的话那就按照20~30个基础销量来做。 希望以上信息对您有帮助!
亲,您好! 二、宝贝价格没有竞争力 除了上面说的基础评价和买家秀部分,产品的价格也是影响买家下单的一个重要因素。在淘宝搜索结果栏的最上方,有个卖家最喜欢的价格区间,这个可以做一个参考。再结合同行竞品的价格,自己的拿货价,利润空间等等做价格调整。 不要盲目的去打价格战,价格低不一定就能出单的,除此之外还有就是要懂得利用消费者的心理,去做促销之类的,你的促销不用很多,就只是为了给消费者一种暗示,这个价格是非常划算的,可以通过期限设置等增加买家的急迫焦虑感。 如果你把上面这几点都做好了,但是还是没有转化,那么就可能建议你回头看看产品本身是否有市场,是不是选品没选好了。
不懂
太难了
亲,就是您之前销售的基础差,一般买东西是要看销量和评价的二是价格有没有优势三是选择的产品有没有优势哦四您可以选择一些促销方式,促销产品,吸引客户哦万事开头难,慢慢做,多学习,多积累经验哦
油据的
不知道怎么操作
教教我呗
亲,这种产品一般针对的群体比较固定呢
亲,淘宝店铺都是慢慢做的,您可以搜索一下销量比较高的同类店铺,参考一下别的商家哦
已赞过