德国的一首很震撼的战歌叫什么

1个回答
摘要 此外,《Deutschlandlied》也被认为是一首充满着德国民族主义的歌曲,它被认为是德国统一运动的象征,也是德国第三帝国时期的国歌。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
德国的一首很震撼的战歌叫什么
亲 您好,德国最著名的战歌是《Deutschlandlied》,也被称为《三联歌》,它是由德国作曲家史蒂芬·弗里德里希·莫扎特(Franz Schubert)于1841年创作的,以“Deutschland, Deutschland über alles”(德国,德国高于一切)为口号,它被认为是德国的国歌。
此外,《Deutschlandlied》也被认为是一首充满着德国民族主义的歌曲,它被认为是德国统一运动的象征,也是德国第三帝国时期的国歌。